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Ingredienti:
600 gr. di formaggio fresco grasso ( pecorino, caprino, marzolino ecc. )
200 gr. di farina
6 rossi duovo
6-8 cucchiai di parmigiano appena grattugiato
sale
Procedimento:
Schiacciare il formaggio sino a ridurlo in crema (se e un po sodo, passarlo al setaccio)
Mescolarlo con le mani alla farina, salare ed aggiungere uno alla volta i rossi duovo
Mescolare con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, ne troppo duro ne troppo molle
Mettere sul fuoco una grande pentola dacqua salata
Versare il composto in un piatto
Quando lacqua bolle, prendere la pasta a cucchiaini e farla cadere nella pentola (se si e in due loperazione e piu veloce
Lasciar cuocere per qualche minuto (gli gnocchi sono pronti quando vengono a galla)
Scolarli e disporli in un piatto preriscaldato
Spolverare generosamente di parmigiano grattugiato e servire.
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